Tartufi Al Cioccolato (2)

SHARE

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Tartufi Al Cioccolato (2)

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Cioccolato

– Panna
– Burro
– Zucchero
Alcuni – Tuorli D’uovo
– Cacao In Polvere

Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria insieme alla panna; fatelo raffreddare leggermente. Nel frattempo, in una terrina, lavorate con un cucchiaio il burro tenuto a temperatura ambiente, lo zucchero e i tuorli d’uovo. Unite il composto ottenuto al cioccolato e mescolate con cura. Lasciate raffreddare per 45 ore, poi formate velocemente con le mani delle palline che passerete nel cacao. Tenete in fresco dopo aver sistemato ogni tartufo in un pirrottino di carta. Ricordate che questi tartufi si conservano, sempre al fresco, solo un paio di giorni.