Tartufini

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Tartufini

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Cioccolato Fondente
75 G – Burro Morbido
100 G – Zucchero
50 G – Biscottini Secchi
2 Cucchiai – Rum
– Per Guarnire:
30 G – Cacao Amaro

Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscottini. Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola. Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi. Nel frattempo, unite il burro morbido (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo. Alla

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 08-02-2017

Redazione Primo Chef

X