Tas Kebab

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Tas Kebab

Tipologia: Carne

Persone: 8

Ingredienti:
1500 G – Carne D’agnello A Pezzetti
2 – Cipolle Rosse Tritate Finemente
2 Cucchiaini – Burro
2 Cucchiaini – Sale
3 – Pomodori Pelati A Pezzi
2 Cucchiaini – Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiaini – Farina
7 Bicchieri – Acqua
2 Cucchiaini – Timo
3 Spicchi – Aglio Pestato
3 Foglie – Alloro Sbriciolato
1 Cucchiaino – Pepe Macinato
1 Mazzetto – Prezzemolo Tritato

Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l’acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 08-02-2017

Redazione Primo Chef

X