Tegamata Di Cozze

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Tegamata Di Cozze

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1500 G – Cozze
2 Spicchi – Aglio
1/2 – Limone
1 Cucchiaio – Prezzemolo
2 Cucchiai – Pangrattato
10 G – Aceto Di Vino
80 G – Olio D’oliva Extravergine

Pulite bene le cozze, apritele a crudo aiutandovi con un coltellino, eliminate la valva vuota e lasciate i molluschi nell’altra; raccogliete anche, e filtrate, l’acqua che esce dai gusci. Mescolate ora il liquido delle cozze con un goccio d’olio, uno d’aceto, un poco di succo di limone e l’aglio tritato. Disponete le cozze in un tegame unto d’olio, cospargetele con il miscuglio suddetto, completate con il prezzemolo tritato, bagnate con il resto dell’olio e su tutto spargete un velo di pangrattato. Infornate a 200 gradi e fate gratinare.

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ultimo aggiornamento: 08-02-2017

Redazione Primo Chef

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