Teglia Di Pesche E Fichi

SHARE

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Teglia Di Pesche E Fichi

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
12 – Fichi Verdi

6 – Pesche Bianche
70 G – Burro
6 – Tuorli D’uovo
3 – Albumi D’uovo
10 – Biscotti Secchi
2 – Biscotti Amaretti
1 Bicchierino – Rum
– Farina
– Zucchero
– Burro

Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro. Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi. Mettere la frutta da parte. Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero. Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.