Tegole (2)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Tegole (2)

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Burro
100 G – Farina
100 G – Zucchero A Velo
3 – Albumi D’uovo

: 60 minuti.
Ingredienti
100 G ==== Burro
100 G ==== Farina
100 G ==== Zucchero A Velo
3 ==== Albumi D’uovo
Preparazione
Riunite in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati e il burro molto morbido o sciolto, ma freddo. Mescolate rapidamente per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete gli albumi non montati e lavorate quanto basta per ottenere un composto liscio e morbido. Disponetelo a cucchiaiate sulla placca del forno, coperta con carta imburrata, e allargatele con il dorso del cucchiaio in modo da formare dei dischi sottili di circa 15 centimetri di diametro; infornateli a 200 gradi per 45 minuti. Quando saranno leggermente dorati ai bordi, ma chiari in centro, sollevateli con un paletta flessibile e appoggiateli subito, morbidi e duttili, appoggiandoli su un matterello, potete ottenere delle tegole. Si riempiono con panna montata, creme, frutta, macedonia, gelato.

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