Tegole

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Tegole

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
125 G – Mandorle
125 G – Nocciole
50 G – Farina
250 G – Zucchero
70 G – Burro Fuso
4 – Uova
– Sale

In una ciotola mescolare le nocciole e le mandorle tritate fini con la farina, lo zucchero e il burro fuso. Aggiungere un pizzico di sale e le uova, montate con la frusta e amalgamare. Foderare una teglia con cartaforno inumidita e distribuirvi l’impasto a cucchiaini, distanziati, dando a ogni cucchiaiata una forma ovale. Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per 1015 minuti. Togliere i biscotti dal forno e metterli ancora caldi su un mattarello per dare loro la caratteristica forma ricurva a tegola. Fare raffreddare, staccare e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 09-02-2017

Redazione Primo Chef

X