Una freschissima e golosa ricetta: carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi ! Una delizia.
Il carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi è una ricetta semplicissima, ma vi garantirà un successo assicurato! Il trionfo di colori della frutta appagherà lo sguardo dei vostri ospiti, ma anche l’olfatto sarà inebriato dal profumo della menta e della scorza di arancia tritate. Potrete servirlo a fine pasto in sostituzione alla solita macedonia. In questa realizzazione abbiamo utilizzato kiwi, banane e fragole, ma la ricetta si presta per poter utilizzare qualsiasi tipo di frutta di vostro gradimento.
Non vi resta che seguire i nostri foto/passaggi per poter realizzare il vostro carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi e…. BUON APPETITO!
DIFFICOLTA’: 1
TEMPO di PREPARAZIONE: 15’
INGREDIENTI: *4 PERSONE*
- 12 fragole
- 2 banane
- 4 kiwi
- 1 arancia
- 80 gr di zucchero
- 50 gr di pistacchi
- 10 foglie di menta
PREPARAZIONE:
Per preparare il vostro carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi seguite questi semplici passaggi…
1. Togliete la scorza dell’arancia con un coltellino e tritatela non troppo finemente.