Carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi

Carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi

Una freschissima e golosa ricetta: carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi ! Una delizia.

Il carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi è una ricetta semplicissima, ma vi garantirà un successo assicurato! Il trionfo di colori della frutta appagherà lo sguardo dei vostri ospiti, ma anche l’olfatto sarà inebriato dal profumo della menta e della scorza di arancia tritate. Potrete servirlo a fine pasto in sostituzione alla solita macedonia. In questa realizzazione abbiamo utilizzato kiwi, banane e fragole, ma la ricetta si presta per poter utilizzare qualsiasi tipo di frutta di vostro gradimento.

Non vi resta che seguire i nostri foto/passaggi per poter realizzare il vostro carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi e…. BUON APPETITO!

DIFFICOLTA’: 1

TEMPO di PREPARAZIONE: 15’

INGREDIENTI: *4 PERSONE*

  • 12 fragole
  • 2 banane
  • 4 kiwi
  • 1 arancia
  • 80 gr di zucchero
  • 50 gr di pistacchi
  • 10 foglie di menta

PREPARAZIONE:

Per preparare il vostro carpaccio di frutta fresca con granella di pistacchi seguite questi semplici passaggi…

 

1. Togliete la scorza dell’arancia con un coltellino e tritatela non troppo finemente. 

3.3/5 (3 Recensioni)