Torta di mele cheesecake: che buona!

Torta di mele cheesecake: che buona!

Come preparare la cheesecake di mele, un dolce golosissimo e perfetto da servire al termine di un pranzo o di una cena in famiglia. Ecco la ricetta!

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una buonissima cheesecake di mele, versione invernale del dolce di origine statunitense. Una base di burro e biscotti è l’ideale per una farcitura a base di crema di formaggio, mele e uova. Ora vi spieghiamo passo per passo come prepararla!

Quindi, siete pronti per la ricetta della cheesecake di mele? Cominciamo!

Cheesecake di mele

Preparazione della cheesecake di mele

Sciacquate bene il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza poi spremetene il succo direttamente all’interno di una ciotola. Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e bagnatele con il succo di limone di limone. Proseguite tritando i biscotti poi mescolateli con il burro fuso poi distribuite il composto così ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno. Mettete in frigorifero e fate riposare per un paio d’ore.

A parte lavorate il formaggio spalmabile con lo zucchero in modo da ottenere una crema omogenea, unite la scorza e il succo del limone, il latte, l’estratto di vaniglia e il sale. Sempre lavorando con le fruste aggiungete un uovo alla volta.

Aggiungete le mele a tocchetti, mescolate bene poi distribuite il composto sulla base di biscotti. Infornate in forno già caldo a 180°C per 30/40 minuti o comunque quanto basta per rassodare il ripieno. A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di spolverare la superficie con un po’ di cannella in polvere e decorare con la frutta essiccata.

In alternativa vi consigliamo di provare la ricetta del pan brioche alle mele.

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