Una morte improvvisa, che forse si chiarirà con l’autopsia, già disposta da chi di dovere: la chef è stata trovata morta in albergo.
Un’imprenditrice promettente, che solo qualche anno fa aveva ricevuto un riconoscimento importante, è stata trovata morta in un albergo di Roma. L’allarme è stato dato dalla madre che, non riuscendo a mettersi in contatto con lei, ha avvisato le forze dell’ordine. La chef è scomparsa a 26 anni e solo l’autopsia chiarirà le cause del decesso.
Dramma in cucina: famosa chef trovata morta in albergo
La chef Francesca Sacchi Marcantognini, originaria di Aprilia, è morta a soli 26 anni. Titolare del ristorante Tema, situato nel cuore della sua città di nascita, è stata trovata senza vita in un albergo di Roma, in zona Valleranello. A dare l’allarme, preoccupata perché non riusciva a mettersi in contatto con lei, è stata la madre.
Le forze dell’ordine, giunte nell’hotel, hanno trovato il corpo senza vita di Francesca. Stando ai primi accertamenti, sul corpo della chef non sono stati trovati segni di violenza. In stanza era sola, ma si sospetta che abbia ingerito qualcosa, probabilmente un mix di farmaci.
Il corpo della 26enne è stato portato in ospedale, dove nei prossimi giorni verrà eseguita l’autopsia. Soltanto questo esame chiarirà le cause del decesso.
Addio a Francesca Sacchi Marcantognini
Pur essendo molto giovane, Francesca Sacchi Marcantognini aveva già ottenuto riconoscimenti importanti. Dopo aver appreso le prime nozioni da autodidatta, la chef aveva seguito dei corsi di pane e pizza, poi erra passata all’accademia Cast Alimenti e, infine, da Gabriele Bonci. Nel 2022 aveva aperto Tema a Milano, in zona Porta Venezia, conquistando i primi posti delle classifiche delle migliori pizzerie d’Italia.
Così, nel 2024 è tornata nella sua Aprilia e ha aperto un nuovo Tema. Riconosciuta come una delle prime donne a fare la pizza romana al mattarello, la sua attività ha riscosso subito consensi, tanto che proprio negli ultimi giorni stava cercando di ampliare il suo staff.