I crostini con salmone e Philadelphia sono un aperitivo gustoso!

I crostini con salmone e Philadelphia sono un aperitivo gustoso!

Adatti per un aperitivo o un antipasto a pranzo, prepariamo i crostini con salmone e Philadelphia, facili e gustosi come pochi.

Volete dei suggerimenti per offrire un aperitivo sfizioso o un antipasto per cominciare al meglio il pranzo? Noi vi suggeriamo la preparazione dei crostini con salmone. Tante sono le versioni in cui potete presentare questo delizioso piatto. Quella che vi indichiamo è una ricetta leggera, che comprende uno strato di buon formaggio spalmabile distribuito su una base di pane, leggermente tostato. Per questo strato vellutato, abbiamo scelto il Philadelphia da aromatizzare con erba cipollina. Sopra di essa, poi, mettete una fetta di salmone affumicato e dei dischi di zucchine (o cetrioli) e il gioco è fatto.

Crostini con salmone

Preparazione della ricetta per i crostini con salmone

  1. Cominciate tagliando la baguette in fette non troppo spesse.
  2. Scaldate una padella antiaderente e tostate su di essa le fette, in entrambi i lati.
  3. In una ciotola, versate il Philadelphia.
  4. Lavate sotto acqua corrente e tritate l’erba cipollina. Versatela sul formaggio spalmabile e mescolate.
  5. Prendete il salmone affumicato e tagliatelo in fette molto sottili.
  6. Lavate la zucchina e tamponatela con un canovaccio per asciugarla. Poi, tagliatela a rondelle.
  7. Recuperate un crostino tostato alla volta e spalmate sopra un abbondante strato di crema, ottenuta con il Philadelphia.
  8. Posizionate sopra a questo una fettina di salmone (se preferite potete arrotolarla) e, accanto, posizionate due rondelle di zucchina.
  9. Procedete in questo modo per ciascun crostino e, man mano che lo fate, posizionateli su un piatto da portata.
  10. Aromatizzate a vostro piacimento o condite con olio e servite.

Conservazione

Con questi crostini con salmone e Philadelphia aromatizzata farete un figurone. Potete anche conservarli in un contenitore ermetico per massimo 1 giorno, in frigo.

Se avete particolari intolleranze, potete provare i crostini al salmone con pane alla quinoa e senza glutine.

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