La partnership tra Marco Bianchi e Gnambox per Ikea, nell’ambito del progetto Siamo Fatti Per Cambiare

La partnership tra Marco Bianchi e Gnambox per Ikea, nell’ambito del progetto Siamo Fatti Per Cambiare

Siamo Fatti per Cambiare è il progetto biologico di Ikea, con la collaborazione tra Marco Bianchi e Gnambox.

La nuova proposta di cibo biologico di Ikea viene lanciata con la collaborazione tra Marco Bianchi e Gnambox.

Grazie a Realize Networks, Talent Agency che opera nel settore food, si è quindi inaugurata una nuova e proficua partnership. Da un lato troviamo un grande food mentor e divulgatore scientifico per la Fondazione Veronesi. Dall’altro un contenitore editoriale il cui fulcro è rappresentato dal mondo del food.

Il progetto Siamo Fatti Per Cambiare di Ikea, con la partnership tra Marco Bianchi e Gnambox

Alla base del nuovo progetto proposto da Ikea risiede la continua ricerca di arrivare a condurre uno stile di vita sano attraverso il cibo. Una nuova cucina: nutriente, sostenibile e gustosa che mira al benessere di ciascun cliente. Non solo prodotti buoni al gusto, ma adatti al mantenimento della salute.

Queste sono le motivazioni e gli obiettivi che hanno portato alla realizzazione di questa nuova partnership tra Marco Bianchi e Gnambox, tutta da scoprire nei ristoranti Ikea.

Chi è Marco Bianchi

Uomo di scienza, che si dedica alla salute e al mondo del food; promuovendo le regole della sana alimentazione attraverso consigli gastronomici interessanti e gustosi. Per Ikea ha formulato delle ricette che saranno disponibili negli stores per circa sei mesi: il panino ai semi di zucca con hummus di ceci e pomodori sott’olio, e il panino integrale con provola e
maionese vegetale alla senape e straccetti di salmone agli agrumi con riso nero.

Marco Bianchi Panini gourmet

Sul sito web dell’azienda è già possibile scoprire il “Menù tutto salute di Marco Bianchi” con ricette all’insegna del buon gusto, che possono essere usate per prendere spunto, replicandole anche a casa, in famiglia.

Chi è Gnambox

Un contenitore editoriale che non si occupa soltanto di ricette, ma di tutto ciò che tratta di cibo, a partire proprio da esso. Nato nel 2012, ha creato un nuovo stile in cucina, dove tradizione ed innovazione si incontrano per parlare della passione del cibo.