Per il giorno della Befana, prepariamo un tipo di lasagne diverso dal solito: ecco per voi le lasagne con rucola e crescenza.
Ecco per voi un buonissimo primo piatto da gustare, se volete, nel giorno della Befana per deliziare i vostri ospiti: le lasagne con rucola e crescenza.
Vediamo come preparare insieme questa gustosa ricetta natalizia.
DIFFICOLTA‘: 1
COTTURA: 30′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 60′
INGREDIENTI: *6 persone*
- 250 gr di farina
- 2 mazzi di rucola e 1 per farcire
- 2 uova intere e 3 tuorli
- 1 cucchiaio Di Olio D’oliva e q.b. per la farcia
- 200 gr di crescenza
- 100 gr di gorgonzola
- 200 gr di purea di patate
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- q.b. di sale
PREPARAZIONE:
Per preparare le vostre lasagne con rucola e crescenza, come prima cosa lessate, scolate la rucola, passatela al mixer, unite le uova intere, i tuorli, la farina e un cucchiaio di olio. Amalgamate il tutto di nuovo con il mixer, versando su un tavolo il composto da stendere poi in una sfoglia con la farina.
Lasciate riposare per 10 minuti la pasta e poi tirate delle strisce di spessore medio con la macchinetta apposita e spolverizzatela con la farina.
FONTE FOTO: it.pinterest.com/pin/455496949791865242/