Pollo alla cacciatora in friggitrice ad aria

Pollo alla cacciatora in friggitrice ad aria

Prepariamo il buonissimo pollo alla cacciatora in friggitrice ad aria, un secondo piatto tradizionale e pieno di buoni sapori.

Niente più segreti, vi sveliamo come preparare il pollo alla cacciatora in friggitrice ad aria. Si tratta di un secondo piatto tradizionale e molto amato, la cui preparazione si tramanda di generazione in generazione. L’ingrediente principale è la carne di pollo, che viene resa succulenta e saporita grazie a pochi ingredienti: come ad esempio le olive nere, grazie alle quali guadagna un sapore davvero unico. Viene fatto cuocere con la passata di pomodoro anche nell’air fryer; questo nuovo metodo di cottura rende la carne tenera e umida, che riesce a trattenere perfettamente tutti i sapori del condimento.

Pollo alla cacciatora in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per il pollo alla cacciatora in friggitrice ad aria

  1. La prima cosa da fare è pulire il pollo, eliminando nervetti e tutto ciò che può rovinare la resa della polpa. Poi, dividetelo in pezzi.
  2. Successivamente, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette.
  3. Prendete una teglia che si adatti alle dimensioni del cestello della vostra friggitrice ad aria.
  4. All’interno di essa, sistemate i pezzi di carne di pollo, se possibile posizionandoli distanziati tra loro.
  5. Aromatizzate i pezzi di carne con pepe, origano e rosmarino tritati.
  6. Aggiungete le olive nere e lo spicchio di aglio. Quindi ricoprite con la passata di pomodoro.
  7. Insaporite con un po’ di sale, un filo d’olio e con la cipolla affettata; in ultimo, aggiungete il prezzemolo.
  8. Mettete il tutto nel cestello dell’air fryer e passate alla cottura.
  9. Fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti; ricordate di girare la carne sull’altro lato, per ottenere una cottura più omogenea.
  10. Al termine, fate intiepidire prima di servire.

Conservazione

Il pollo alla cacciatora in friggitrice ad aria è ottimo per servire un secondo piatto pieno di gusto e raffinato, per rendere ancora più speciale il pranzo. Potete conservarlo per 2 giorni in frigo, chiuso in un contenitore ermetico.

In alternativa, provate la ricetta per il pollo alla viennese in friggitrice ad aria.

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