Per il vostro menu di Natale, potrete preparare il pollo ripieno di riso, un secondo piatto molto gustoso e non troppo complicato da realizzare.
Ecco per voi il pollo ripieno di riso, un secondo piatto bello sostanzioso ma non troppo difficile da realizzare e che arricchirà il vostro menu di Natale in maniera sicuramente saporita. Potete prepararlo sia per il pranzo di Natale che per quello di Capodanno.
A voi la scelta sul giorno nel quale deliziare i vostri ospiti con questa ricetta natalizia!
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DIFFICOLTA’:
COTTURA: 60′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40′
INGREDIENTI: *4 persone*
- 1 pollo eviscerato di circa 1,5 kg
- 120 gr di riso parboiled
- 60 gr di fegatini di pollo puliti
- 130 ml di vino bianco
- 1 cipolla
- 300 ml di brodo bollente
- 30 gr di burro
- 1 cucchiaio di foglie di timo
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
Per preparare il vostro pollo ripieno di riso come prima cosa sbucciate la cipolla e tritatela insieme alla carota pelata. Fate soffriggere insieme al burro e a 4 cucchiai di acqua in una casseruola capiente. Unite i fegatini già puliti e fate cuocere per 2-3 minuti. Versate il riso nella casseruola e fate tostare per qualche minuto a fuoco vivo.
FONTE FOTO: it.pinterest.com/buttalapasta/