Biscotti morbidissimi al cioccolato con burro di arachidi: deliziosi e senza glutine!

Biscotti morbidissimi al cioccolato con burro di arachidi: deliziosi e senza glutine!

I biscotti senza glutine con cioccolato e burro di arachidi sono semplici da fare e dal risultato garantito, ideali per la vostra colazione o per una merenda golosa.

Nella ricetta di oggi andremo a preparare dei biscotti con cioccolato morbidi e golosi, molto semplici da preparare e ideali per ogni occasione, che sia un finepasto o una colazione leggera. All’impasto, che realizzeremo con ingredienti e prodotti senza glutine, andremo ad aggiungere anche il burro di arachidi, che darà un sapore cremoso e particolare a questi biscotti. Accertatevi che sulla confezione del burro di arachidi sia riportata la dicitura “senza glutine”.

Andiamo a vedere tutti gli ingredienti che ci serviranno per questa gustosissima ricetta 100% gluten free!

Biscotti cioccolato senza glutine

Preparazione dei biscotti morbidissimi al cioccolato e burro di arachidi

  1. In una ciotola, unite il burro di arachidi con lo zucchero, la farina di riso e un pizzico di sale. Mescolate il tutto e unite un uovo intero, facendo amalgamare per bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno o una spatola da cucina.
  2. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, spezzettate la vostra tavoletta di cioccolato e aggiungete i pezzetti al composto. Quando l’impasto avrà ottenuto la consistenza desiderata, trasferitelo su un piano di lavoro infarinato e stendetelo con le mani.
  3. Date la forma desiderata ai vostri biscotti e fateli cuocere su una teglia da forno foderata per circa 15 minuti a 180 °C.
  4. I vostri biscotti senza glutine con cioccolato e burro di arachidi sono pronti, buon appetito!

Se vi sono piaciuti, allora dovete assolutamente provare questi biscotti di farina gialla e frutta secca. Vi stupiranno!

0/5 (0 Recensioni)