Un piatto raffinato, leggero, delicato e a base di ingredienti sani e genuini? Oggi vi facciamo scoprire i tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche
Un primo piatto raffinato, leggero e delicato ricco di ingredienti sani e genuini: oggi vi presentiamo i Tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche. Le mazzancolle sono un tipo particolare di gamberi specifici del Mar Mediterraneo e renderanno il vostro primo piatto ricco e sublime per ogni palato. Ad accompagnare questa delizia i sapori unici sempre del mare come le arance e le olive.
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DIFFICOLTA’: 2
TEMPO di PREPARAZIONE: 30′
COTTURA: 15′
INGREDIENTI: *1 PERSONA*
- 180 gr Tagliolini Freschi all’Uovo
- 150 gr Mezzancolle Fresche
- 40 gr di Olive Taggiasche
- 1 arancio
- 2 Pomodori Piccadilli
- 1 spicchio d’ Aglio
- Olio di Oliva
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
Per preparare i Tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche prendete i gamberi mezzancolle togliete la testa e metteteli in pentola che serviranno per il sugo, togliete il carapace e tenente la coda, incidendo quasi fino in fondo, pulite la striscia nera e mettete in pentola nella pentola fredda a fuoco basso. Unite ora olio, aglio, olive taggiasche ed 1 pomodoro Piccadilli tagliato a cubetti.
Nel frattempo mettete a bollire i Tagliolini all’uovo, i quali una volta pronti, dovrete scolarli e farli saltare in padella con il pesce a fuoco alto. Andate ora ad impiattare.
I vostri Tagliolini con Mazzancolle, Arance e Olive Taggiasche sono pronti per essere gustati.
Si ringrazia per la collaborazione la Birreria Biellese.
BUON APPETITO!