Alessandro Cattelan, la sua passione per il cibo sbarca a Sanremo
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Alessandro Cattelan, la sua passione per il cibo sbarca a Sanremo? Dalla carbonara alle cavallette

Alessandro Cattelan

Alessandro Cattelan porterĂ  la sua passione per il cibo anche al Festival di Sanremo 2025? Gli indizi, di certo, non mancano.

Il Festival di Sanremo 2025 vedrà tanti protagonisti oltre ai cantanti in gara, tra cui Alessandro Cattelan. Co-conduttore accanto a Carlo Conti, con il quale ha già presentato la finale di Sanremo Giovani, i fan si aspettano di vederlo portare in tv la sua passione per il cibo: sarà davvero così?

Alessandro Cattelan: la sua passione per il cibo sbarca a Sanremo?

Alessandro Cattelan ha debuttato nel mondo dello spettacolo quando aveva soltanto 7 anni, come giurato dello Zecchino d’Oro. La sua carriera, iniziata su All Music e proseguita su MTV, Mediaset, Sky e Rai, l’ha portato a essere scelto da Carlo Conti come co-conduttore della serata finale di Festival di Sanremo 2025. Considerando che nei format che ha presentato fino a oggi, la sua passione per il cibo è sempre venuta a galla, una domanda sorge spontanea: il food sarĂ  presente anche all’Ariston?

Al momento, ovviamente, non abbiamo una risposta, ma è interessante ripercorrere le sue “performance culinarie” in tv. Proprio recentemente, Alessandro è sbarcato su RaiPlay con Hot Ones, un format americano in cui il conduttore fa dieci domande ai suoi ospiti mentre mangiano altrettante alette di pollo super piccanti.

Tornando indietro al 2023, ha inviato nel suo programma E poi c’è Cattelan il vincitore di MasterChef 12 Alessandro Franco. Insieme a lui ha consumato un buffet di larve e cavallette, così da testare il novel food in favore di telecamere.

Alessandro Cattelan: dalla passione per il cibo al ristorante

Durante la pandemia Covid-19, Alessandro Cattelan e il campione di Formula1 Charles Leclerc hanno girato un video per ricordare ai follower gli errori da non commettere mai quando si prepara la carbonara. Un filmato divertente, al suon di: “Ăˆ ora che tutti conoscano la veritĂ : uova, guanciale, pecorino e niente piĂ¹”.

La sua passione per il cibo l’ha portato anche a investire nel settore del food, aprendo insieme a tre soci, ossia Francesco Panella, Vittorio De Rosa e Dario Cecchini, Il Quintalino a Milano. Un fast food che propone hamburger di prima qualitĂ  e topping creativi. Anche se ama mangiare, Alessandro è molto attento alla forma fisica. Pratica sport da sempre e segue il digiuno intermittente. Non solo la sua alimentazione, cura anche quella delle figlie Nina e Olivia, tanto che per convincerle a mangiare i broccoli ha scritto una canzone, Broccoletti, disponibile su Spotify.

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ultimo aggiornamento: 30 Gennaio 2025 11:12

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