Biscotti ai tre gusti con frutta secca, zenzero e papaya da servire per accompagnare il tea o il caffè.
I biscotti ai tre gusti sono dei dolcetti molto semplici da preparare che potete servire per accompagnare il caffè o il tè del pomeriggio. I tre gusti di questi biscotti sono quelli della frutta secca (pistacchi, mango o papaya), farina di cocco e zenzero in polvere. Al palato questi dolcetti facili e veloci sono così freschi che non potrete più farne a meno, uno dopo l’altro vi assicuriamo che sarà difficile non finirli in una volta sola!
Curiosi di scoprire il risultato finale? Andiamo in cucina!
Preparazione dei biscotti ai tre gusti
- Iniziate ponendo farina, farina di cocco, lievito, zucchero, sale e zenzero in polvere all’interno di una ciotola capiente. Unite poi la papaya o il mango essiccati e i pistacchi.
- Mescolate bene poi unite le uova.
- Iniziate ad impastare e proseguite fino a quando non avrete ottenuto un panetto sodo ed omogeneo.
- Coprite il panetto con la pellicola trasparente per alimenti poi fate riposare in frigorifero per 30/40 minuti.
- Togliete dal frigo e stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello.
- Con l’aiuto di una formina taglia pasta realizzate date ai biscotti la forma che preferite.
- Trasferite su di una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 180° C per 10-12 minuti o fino a completa doratura.
- Sfornate, trasferite su di una gratella e lasciate raffreddare.
Potete anche provare a realizzare dei saporiti biscotti allo zenzero.
Conservazione
I biscotti preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati all’interno di un contenitore o scatola di latta per 3-4 giorni.