Biscotti con cocco e cereali, una ricetta facile senza uova o burro per dolcetti per la colazione o la merenda!
Quant’è bello preparare dolcetti fatti in casa per la merenda o la colazione? Di seguito vi proponiamo la ricetta per preparare dei fragranti biscotti con cocco e cereali, perfetti da inzuppare nel latte, nel thé o semplicemente da sgranocchiare da soli per un pausa dolce in ogni momento della giornata. Il mix di farine e fiocchi di avena rende i biscotti semplicemente buonissimi: ecco la ricetta dei biscotti con cocco e cereali!
Preparazione dei biscotti con avena e cocco senza burro
Iniziate versando in una terrina tutte le farine. Aggiungete anche il bicarbonato, i fiocchi di avena e lo zucchero. Mescolate bene poi aggiungete l’acqua, l’olio di semi e il succo di limone. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ma omogeneo, compatto e lavorabile con le mani.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm poi ricavate i biscotti con l’aiuto di un’apposita formina tagliapasta. Adagiate i biscotti su di una placca foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.
A cottura ultimata togliete i biscotti dal forno, adagiateli delicatamente su di una gratella e fate raffreddare completamente.
Come conservare: i biscotti preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati all’interno di un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
In alternativa vi consigliamo di provare i biscotti alle mandorle.