Ingredienti:• 100 g di farina di cocco• 100 g di farina di farro• 100 g di farina integrale• 100 g di zucchero• 100 g di fiocchi d'avena• 100 ml di acqua• 1 cucchiaino di bicarbonato• 50 ml di olio di semi• 2 cucchiaini di succo di limone
difficoltà: facile persone: 4 preparazione: 20 min cottura: 15 min kcal porzione: 340

Biscotti con cocco e cereali, una ricetta facile senza uova o burro per dolcetti per la colazione o la merenda!

Quant’è bello preparare dolcetti fatti in casa per la merenda o la colazione? Di seguito vi proponiamo la ricetta per preparare dei fragranti biscotti con cocco e cereali, perfetti da inzuppare nel latte, nel thé o semplicemente da sgranocchiare da soli per un pausa dolce in ogni momento della giornata. Il mix di farine e fiocchi di avena rende i biscotti semplicemente buonissimi: ecco la ricetta dei biscotti con cocco e cereali!

Biscotti con cocco e cereali

Preparazione dei biscotti con avena e cocco senza burro

Iniziate versando in una terrina tutte le farine. Aggiungete anche il bicarbonato, i fiocchi di avena e lo zucchero. Mescolate bene poi aggiungete l’acqua, l’olio di semi e il succo di limone. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ma omogeneo, compatto e lavorabile con le mani.

Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm poi ricavate i biscotti con l’aiuto di un’apposita formina tagliapasta. Adagiate i biscotti su di una placca foderata con carta da forno e infornate in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.

A cottura ultimata togliete i biscotti dal forno, adagiateli delicatamente su di una gratella e fate raffreddare completamente.

Come conservare: i biscotti preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati all’interno di un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

In alternativa vi consigliamo di provare i biscotti alle mandorle.

0/5 (0 Reviews)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

Biscotti Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 18-12-2018