Per servire dei dolcetti colorati e gustosi, ecco la ricetta veloce per i biscotti M&M’s, friabili e tempestati dei famosi cioccolatini colorati.
Cercate dolcetti diversi dal solito e che conquistino gli occhi prima ancora del palato? Oggi, vi proponiamo la ricetta facile e veloce per i biscotti M&M’s. Fragranti e friabili, sono delle piccole delizie molto colorate. Il colore viene aggiunto dalla presenza dei famosi M&M’s, i cioccolatini dai mille colori che piacciono sempre a tutti. L’impasto è semplice da realizzare, con ingredienti comuni e facilmente reperibili. Perfetti da gustare a merenda, sono indicati anche per una festa. E perché no? Potete anche prepararli e presentarli per una festicciola di Carnevale.
Preparazione della ricetta per i biscotti M&M’s
- Prima di cominciare, tenete il burro a temperatura ambiente, perché deve essere morbido.
- In una ciotola ampia, riunite lo zucchero semolato e quello di canna. Tagliate a tocchetti il burro morbido e aggiungete anch’esso.
- Mescolate energicamente con una frusta a mano, per ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete l’uovo e fatelo assorbire totalmente, prima di unire anche l’essenza di vaniglia.
- Setacciate la farina e versatela nella ciotola, insieme al bicarbonato e un pizzico di sale.
- Lavorate il tutto, per amalgamare gli ingredienti.
- A questo punto, aggiungete gli M&M’s (lasciatene qualcuno per la decorazione) e mescolate con una spatola, per distribuirli in maniera omogenea.
- Prendete una teglia e ricopritela con carta forno. Prelevate un po’ di impasto alla volta e formate delle palline.
- Disponete le palline sulla teglia, distanziandole tra loro, quindi schiacciate leggermente ciascuna.
- Decorate la superficie dei biscotti con gli M&M’s tenuti da parte.
- Fate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti; al termine, fate raffreddare prima di gustarli.
Conservazione
I biscotti M&M’s sono perfetti per qualsiasi tipo di festicciola e andranno a ruba tra piccoli e grandi. Se avanzano (ma ne dubitiamo), potete conservarli in una scatola di latta per 3-4 giorni.
Buoni e ancora più salutari, preparate i biscotti con zenzero e gocce di cioccolato.