Ingredienti:• 300 g di farina 00• 130 g di zucchero semolato• 130 g di zucchero di canna• 1 pizzico di sale• 200 g di burro• 1 uovo• 1 cucchiaio di estratto di vaniglia• 1 cucchiaino di bicarbonato• 250 g di M&M's
difficoltà: facile persone: 15 preparazione: 20 min cottura: 15 min kcal porzione: 177

Per servire dei dolcetti colorati e gustosi, ecco la ricetta veloce per i biscotti M&M’s, friabili e tempestati dei famosi cioccolatini colorati.

Cercate dolcetti diversi dal solito e che conquistino gli occhi prima ancora del palato? Oggi, vi proponiamo la ricetta facile e veloce per i biscotti M&M’s. Fragranti e friabili, sono delle piccole delizie molto colorate. Il colore viene aggiunto dalla presenza dei famosi M&M’s, i cioccolatini dai mille colori che piacciono sempre a tutti. L’impasto è semplice da realizzare, con ingredienti comuni e facilmente reperibili. Perfetti da gustare a merenda, sono indicati anche per una festa. E perché no? Potete anche prepararli e presentarli per una festicciola di Carnevale.

Biscotti M&M’s

Preparazione della ricetta per i biscotti M&M’s

  1. Prima di cominciare, tenete il burro a temperatura ambiente, perché deve essere morbido.
  2. In una ciotola ampia, riunite lo zucchero semolato e quello di canna. Tagliate a tocchetti il burro morbido e aggiungete anch’esso.
  3. Mescolate energicamente con una frusta a mano, per ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungete l’uovo e fatelo assorbire totalmente, prima di unire anche l’essenza di vaniglia.
  5. Setacciate la farina e versatela nella ciotola, insieme al bicarbonato e un pizzico di sale.
  6. Lavorate il tutto, per amalgamare gli ingredienti.
  7. A questo punto, aggiungete gli M&M’s (lasciatene qualcuno per la decorazione) e mescolate con una spatola, per distribuirli in maniera omogenea.
  8. Prendete una teglia e ricopritela con carta forno. Prelevate un po’ di impasto alla volta e formate delle palline.
  9. Disponete le palline sulla teglia, distanziandole tra loro, quindi schiacciate leggermente ciascuna.
  10. Decorate la superficie dei biscotti con gli M&M’s tenuti da parte.
  11. Fate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti; al termine, fate raffreddare prima di gustarli.

Conservazione

I biscotti M&M’s sono perfetti per qualsiasi tipo di festicciola e andranno a ruba tra piccoli e grandi. Se avanzano (ma ne dubitiamo), potete conservarli in una scatola di latta per 3-4 giorni.

Buoni e ancora più salutari, preparate i biscotti con zenzero e gocce di cioccolato.

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ultimo aggiornamento: 06-03-2023