Come fare i pancake ai semi di papavero: un’alternativa alla ricetta classica

Come fare i pancake ai semi di papavero: un’alternativa alla ricetta classica

Pancake ai semi di papavero: ricetta per preparare un dessert goloso in pochissimi minuti. Perfetti per la prima colazione o per una merenda diversa dal solito.

Oggi vediamo come preparare un perfetto pancake ai semi di papavero da servire per la colazione con sciroppo d’acero e frutti di bosco, in base al proprio gusto, o per un brunch con gli amici. Preparare i pancakes in casa è veramente semplicissimo, bastano pochissimi ingredienti per ottenere un risultato golosissimo. Provateli in questa versione arricchita con i semi di papavero, non ve ne pentirete. Ecco la ricetta!

Pancake ai semi di papavero

Preparazione dei pancake ai semi di papavero

  1. Iniziate dalla preparazione dell’impasto dei pancake: ponete tutti gli ingredienti secchi, tranne i semi di papavero, in una ciotola capiente. Mescolate e in un’altra ciotola mescolate l’uovo, il burro fuso, il latte, la scorza e il succo dei limoni e i semi di papavero.
  2. A questo punto unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolate bene in modo da ottenere una pastella omogenea priva di grumi. Lasciate riposare la pastella per mezz’ora in frigorifero.
  3. Trascorso il tempo di riposo riprendete la pastella, ponete una padella antiaderente sul fuoco e quando sarà ben calda iniziate a cuocere i pancakes facendoli dorare da entrambi i lati.
  4. Servite i vostri pancake con sciroppo d’acero.

In alternativa, se vi piace sperimentare, vi consigliamo i pancake proteici agli albumi

Conservazione

Il consiglio è quello di consumare i pancake subito, ma in alternativa potete conservarli in frigorifero ben coperti da pellicola per 1 o al massimo 2 giorni.

0/5 (0 Recensioni)