Quanto è semplice preparare la crema al pistacchio con il Bimby?

Quanto è semplice preparare la crema al pistacchio con il Bimby?

Esiste qualcosa di più goloso della crema al pistacchio con il Bimby? Difficile dirlo quindi non resta che provarla per dissipare i dubbi!

Ci sono preparazioni in cui il nostro robottino preferito dà il meglio di sé e la categoria delle creme spalmabili è una di quelle. Fare la crema al pistacchio con il Bimby vi svolterà la vita: sempre pronta a confortarvi nel momento del bisogno, ma ottima anche per farcire torte e pasticcini, si prepara in meno di dieci minuti ed è perfetta per essere conservata in frigorifero.

Gli ingredienti necessari sono ovviamente i pistacchi tostati, il cioccolato bianco, l’olio e lo zucchero. Niente di più. Certo, ci vorrà un po’ di pazienza per sgusciare tutti i pistacchi ma possiamo assicurarvi che il risultato vi ripagherà dello sforzo. E poi potete sempre assaggiare qualcuno di tanto in tanto per darvi la forza!

Crema al pistacchio Bimby

Come preparare la ricetta della crema al pistacchio con il Bimby

Noi andremo a realizzare una crema di pistacchio dolce con il Bimby, perfetta quindi per colazioni e merende. Se invece cercate qualcosa dal sapore neutro, dovete assolutamente provare la nostra pasta di pistacchi.

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzatelo 15 sec. vel. 7.
  2. Unite anche i pistacchi sgusciati e tostati e frullate 25 sec. vel. 8.
  3. Incorporate il cioccolato bianco spezzettato con le mani e tritate 20 sec. vel. 8 fino a ottenere una pasta.
  4. A questo punto aggiungete gli ultimi due ingredienti, l’olio e il latte e cuocete 10 min. 100°C vel. 3.
  5. Versate la crema al pistacchio in un vasetto di vetro sterilizzato, chiudete e riponete in frigorifero.

Se non avete voglia di sgusciare i pistacchi e in commercio trovate unicamente quelli salati già sgusciati potete procedere come segue. Sbollentateli per un paio di minuti in acqua, scolateli e poi rimuovete manualmente la pellicina che li ricopre, sfregandoli uno contro l’altro. Tostateli poi in forno a 100°C per 5 minuti e procedete come da ricetta.

Non avete il Bimby? Preparate la crema al pistacchio alla maniera tradizionale e non ve ne pentirete!

Conservazione

La crema di pistacchi si conserva in frigorifero fino a due settimane in un vasetto di vetro munito di tappo. Vi consigliamo di riportarla a temperatura ambiente prima di consumarla.

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