Golosissime crêpes dolci con frutta fresca: belle e buone!

Golosissime crêpes dolci con frutta fresca: belle e buone!

Crêpes dolci con frutta fresca e Nutella: scopri subito gli ingredienti e tutti i passaggi per preparare un dessert irresistibile!

Amici in arrivo all’improvviso? Volete preparare un dessert diverso dal solito e adatto anche all’estate? La ricetta delle crêpes dolci con frutta fresca è quel che fa per voi. L’aggiunta della Nutella rende le crêpes ancora più golose.

Per la farcitura, ovviamente, potete dar libero sfogo alla vostra fantasia: ciliegie, pesche, lamponi e kiwi sono solo alcune idee, ma nulla vi vieta di utilizzare la frutta che preferite. Scopri subito tutti i passaggi della ricetta.

Crêpes dolci con frutta fresca

Preparazione delle crêpes farcite con frutta fresca di stagione

  1. Per prima cosa sgusciate le uova in una terrina avendo cura di separare gli albumi dai tuorli, poi lavorate i tuorli con 50 grammi di zucchero fino ad ottenere composto spumoso.
  2. Aggiungete ai tuorli anche la farina setacciata, il latte a filo e un pizzico di sale. Tenete momentaneamente da parte e fate sciogliere il burro. Quando sarà completamente fuso, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
  3. Unite il burro ormai tiepido al mix di tuorli e latte, mescolate bene, coprite con la pellicola trasparente e fate riposare la pastella in frigorifero per 30 minuti.
  4. Intanto lavate tutta la frutta e tagliatela a tocchetti. Tenete da parte e passate alla cottura delle crepes dolci.
  5. Trascorso il tempo di riposo dell’impasto ungete il fondo di una padella antiaderente con un po’ di burro o con dell’olio di semi, mettete sul fuoco e scaldate.
  6. Riprendete ora la pastella, versatene un mestolo nella padella e fate cuocere per 1-2 minuti prima da un lato e poi dall’altro. Proseguite in questo modo fino a terminare tutta la pastella.
  7. Farcite le crepes con la Nutella e con la frutta fresca a piacere. Servite subito!

Se vi è piaciuta la ricetta delle crêpes dolci con frutta fresca, scoprite il video della preparazione.
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