Vediamo la ricetta per un primo eccezionale e vegano: gli gnocchi al pesto di rucola. Piaceranno a tutti gli ospiti!
Oggi vi lasciamo la ricetta per preparare un primo piatto a dir poco delizioso: gli gnocchi al pesto di rucola veg, che siamo certi piaceranno ai vegani e non.
Se non volete utilizzare gli gnocchi di patate, potete anche decidere di preparare gli gnocchi di ceci per un primo piatto sfizioso e delicato che sicuramente conquisterà tutti i vostri commensali.
Vediamo insieme come preparare gli gnocchi al pesto di rucola veg!
Preparazione degli gnocchi al pesto di rucola vegano
- Come prima cosa sbollentate per alcuni minuti il tofu in acqua per poterlo ammorbidire e togliergli il sapore amaro che generalmente lo contraddistingue.
- A parte tostate le mandorle e le noci utilizzando una pendola antiaderente oppure mettendo la frutta secca in forno ad una temperatura di 160°C per almeno 10 minuti.
- In un frullatore mettete la frutta secca, il tofu sbollentato, la rucola e il sale e il pepe. Frullate per ottenere un composto cremoso.
- Aggiungete circa 30 grammi di olio extravergine di oliva.
- In una casseruola portate a bollore abbondante acqua salata e dentro immergetevi gli gnocchi. Quando saranno a galla, gli gnocchi potranno essere conditi con la salsa alla rucola. Se fosse necessario, per rendere la salsa più fluida aggiungete dell’acqua di cottura.
Per altre idee di piatti senza carne o pesce, ma rapidi e buonissimi, vi consigliamo di leggere anche i nostri piatti vegetariani semplici e veloci!
Conservazione
Consigliamo di consumare al momento questi gnocchetti vegani.