Lasagna crudista tricolore: che gusto!

Lasagna crudista tricolore: che gusto!

Le lasagne crudiste con zucchine, pomodori e crema di anacardi sono l’ideale per chi vuole provare ricette crudiste, diverse dal solito!

Oggi vi lasciamo la ricetta per preparare delle ottime lasagne crudiste a base di zucchine, pomodori e crema di anacardi. In questa ricetta non vengono utilizzati ingredienti di origine animale e non è richiesta nessuna cottura. Vi consiglio di conservare le lasagnette preparate seguendo questa ricetta in frigorifero per un giorno al massimo. Ecco tutti i passaggi della preparazione di una delle ricette facili e veloci più buone.

Lasagne crudiste

Preparazione delle lasagne crudiste

  1. Per prima cosa preparate la crema di anacardi: mettete gli anacardi in ammollo per 12 ore poi scolateli e frullate con un frullatore ad immersione e 100 ml di acqua e un pizzico di sale.
  2. Frullate fino ad ottenere una crema dalla consistenza simile a quella dei formaggi spalmabili.
  3. Successivamente mondate le zucchine, sciacquatele e tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza con l’aiuto del pelapatate o di una mandolina.
  4. Salate leggermente le zucchine poi mettetele in colapasta in modo che rilascino la loro acqua di vegetazione.
  5. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a rondelle. Prendete una pirofila e iniziate a comporre le vostre lasagne: fate un primo strato di zucchine, coprite con la crema di anacardi poi fate uno strato di pomodori.
  6. Proseguite in questo modo realizzando gli altri strati fino a terminare gli ingredienti a vostra disposizione.
  7. Terminate spolverando con il pepe nero e con il basilico a striscioline. Coprite con pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per un’ora.

Conservazione

Conservate questa ricetta vegana in frigorifero per massimo 1 giorno.

In alternativa, vi consiglio di provare le lasagne integrali con zucchine e gamberi.

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