Buonissime mini cheesecake al salmone, uno sfizioso antipasto (senza cottura) ideale da servire in occasione di una cena speciale.
Oggi vi spieghiamo come preparare delle buonissime mini cheesecake al salmone, così eleganti e scenografiche da farvi fare un figurone con tutti i vostri ospiti. Siete a pronti a portare in tavola questo antipasto meraviglioso? Allora seguiteci!
Preparazione delle mini cheesecake salate al salmone
- Innanzitutto dedicatevi alla preparazione della base: mettete i cracker all’interno del mixer e tritateli finemente. In un pentolino fate fondere il burro poi uniteli ai cracker sbriciolati.
- Mescolate bene con un cucchiaio poi distribuite il composto all’interno di pirottini monoporzione a forma di stella o della forma che preferite. Appiattite bene le basi e mettete i pirottini in frigorifero per 30 minuti circa.
- Passate ora alla preparazione della farcitura: mettete la gelatina in una ciotolina di acqua e lasciate ammollare. Intanto versate la ricotta e il formaggio spalmabile in una terrina, mescolate bene poi strizzate la gelatina ammollata e fatela sciogliere in un pentolino con 50 ml di panna.
- Dopo che avete fatto sciogliere completamente la panna unite la panna tiepida alla crema di formaggi. Tritate finemente il salmone e aggiungetelo alla crema.
- Montate il resto della panna e unitela alla crema, mescolate bene e trasferitela all’interno di una tasca da pasticcere. Distribuite la crema negli stampini e ponete nuovamente in frigorifero per un paio d’ore.
- Prima di servire decorate a piacere con i ribes, il pepe rosa in grani e fiocchi di sale.
In alternativa, vi consigliamo tutti i nostri antipasti di pesce!
Conservazione
Vi consigliamo di conservare le cheesecake salate al salmone in frigo per 2/3 giorni.
Se vi è piaciuta la ricetta delle mini cheesecake al salmone, scoprite il video della preparazione.
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