Pancake senza latte: deliziosi e facili da fare

Pancake senza latte: deliziosi e facili da fare

I pancake senza latte sono una versione delle classiche frittelle americane, perfetti per la colazione e ideali per chi è intollerante ai latticini.

I pancake senza latte sono una versione del dolce perfetto per chi è intollerante al lattosio. Per lo stesso motivo, infatti, queste frittelle vengono cotte utilizzando al posto del burro l’olio di semi, risultando anche più leggere.

Una vera e propria istituzione per quanto riguarda la classica colazione americana, se volete provarli con questa ricetta realizzerete in poco tempo un pasto goloso e che vi metterà il sorriso di prima mattina. Andiamo in cucina e cominciamo immediatamente con la preparazione!

pancake senza latte

Come fare i pancake senza latte

  1. Per prima cosa setacciate la farina 00 e aggiungete il lievito. Mescolate le polveri in una ciotola capiente dopodiché unite lo zucchero e un pizzico di sale.
  2. Amalgamate le uova, l’olio e l’acqua, che dovrete aggiungere in maniera graduale mentre impastate, e infine aggiungete un cucchiaino di miele.
  3. A questo punto, una volta che avrete mescolato per bene gli ingredienti, potete passare alla cottura delle frittelle. Scaldate una padella antiaderente leggermente unta e versate un mestolo di impasto. Potete anche usare un coppapasta, per un risultato perfettamente tondo.
  4. Cuocete un minuto e mezzo per lato circa, e quando saranno cotti impilate i pancake uno sopra l’altro.
  5. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli con frutta fresca, sciroppo d’acero o qualsiasi altro ingredienti vi piaccia. Buon appetito!

Se vi sono piaciuti, provate anche questi fantastici pancake senza uova, leggeri ma buoni come quelli tradizionali!

Conservazione

Potete conservare i vostri pancake senza latte per 1-2 giorni in frigorifero, ben coperti da pellicola. Il consiglio è quello di consumarli ben caldi, per gustarli al massimo.

2.6/5 (11 Recensioni)

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