La ricetta facile e veloce per un primo piatto gustoso è quella per la pasta al cavolfiore con il Bimby. Ecco come farla in casa.
Per rendere particolare e leggero il vostro pranzo basta davvero poco. Un’ottima idea è preparare la pasta al cavolfiore con il Bimby. Si tratta di un primo piatto cremoso e a base di verdure. Tutto il gusto sano di questo ingrediente diventa ancora più saporito con pochi altri ingredienti. Adatto per una dieta sana ed equilibrata, questo primo piatto semplice e genuino vi farà amare questa sana verdura. Prepararlo è semplice e bastano pochi minuti. Potete realizzare pasta e cavolfiore con Bimby TM31 e TM5. In poche mosse, il pranzo è servito!
Preparazione della ricetta per pasta e cavolfiore con Bimby
- Per prima cosa, lavate e pulite il cavolfiore; tagliate via il gambo centrale e le foglie. Poi, tagliate le cimette in parti più piccole.
- Versate 350 ml di acqua nel boccale del robot da cucina e aggiungete le cimette di cavolfiore.
- A questo punto, fate cuocere per 15 minuti, a velocità 1 e temperatura Varoma.
- Una volta fatto, trasferite il tutto in una ciotola e pulite il boccale.
- Nel Bimby, versate l’olio d’oliva e lo spicchio di aglio. Fate cuocere a 100°C per 3 minuti, a velocità Soft e Antiorario.
- Successivamente, aggiungete il cavolfiore precedentemente cotto a questo soffritto.
- Fate cuocere ancora 2 minuti, nelle stesse modalità.
- Versate altri 350 ml di acqua e insaporite con del sale. Riprendete a cuocere a 100°C, a velocità 1.
- Ci vorranno circa 7 minuti e il tutto arriverà a ebollizione. A questo punto, unite anche la pasta.
- Fate cuocere la pasta per il tempo indicato, a 100°C e velocità Soft e Antiorario.
- Terminata la cottura, condite con del formaggio grattugiato, mescolate e impiattate.
Conservazione
La pasta e cavolfiore con Bimby è un primo piatto saporito, che potete preparare senza sforzi. Il consiglio migliore è di consumarla al momento; in alternativa potete conservarla qualche ora, coperta con coperchio.
Avete provato il gusto straordinario del cavolfiore in padella?