Il pollo alle erbe aromatiche con mandorle tostate è un piatto semplice che può risultare insolito allo stesso tempo
Il pollo alle erbe aromatiche con mandorle tostate sarà sicuramente gradito non solo a chi ama il gusto delicato della carne bianca, ma anche a chi ci tiene a gustare un piatto prima di tutto con gli occhi. Un modo diverso dal solito per consumare il pollo, reso super croccante dal trito di frutta secca. Prepariamolo insieme!
Come cucinare il pollo alle erbe e mandorle tostate
- Tritate finemente una piccola cipolla (anche rossa di Tropea) oppure uno scalogno, e fatela imbiondire in un po’ di olio, meglio se in una padella antiaderente.
- Infarinate i petti di pollo e poi adagiateli dentro la padella, facendoli rosolare da ambo le parti e aggiustandoli di sale.
- Sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco secco e poi terminate la cottura del pollo.
- Mescolate con il prezzemolo fresco e le foglie di basilico ben tritati, poi unite dell’olio di oliva per amalgamare bene il tutto.
- Impiattate la carne sul piatto e completate con abbondanti mandorle tostate tritate grossolanamente.
Se volete servirlo in modo diverso, tagliate il pollo in piccoli pezzetti e poi, dopo averlo sistemato sul piatto con un coppapasta, potete decorarlo con mandorle tostate e condimenti a piacere, tra salsine, aceto balsamico e altro.
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BUON APPETITO!