Vediamo la ricetta del petto di pollo impanato, un secondo semplicissimo, invitante e amato da tutti. Buona preparazione!
Realizzare un buon piatto a base di petto di pollo impanato e croccante è davvero più facile a farsi che a dirsi. Questa non è la classica ricetta della cotoletta di pollo: in questo caso, infatti, la classica panatura di pane grattugiato è sostituita da un mix di fiocchi di mais tritati finemente e pane, in modo da ottenere una fettina croccante all’esterno e morbida all’interno.
Di seguito trovate la preparazione base, dovete sapere però che la panatura può essere variata in base ai propri gusti. Al mix di pangrattato e corn flakes, infatti, potete aggiungere delle erbe aromatiche tritate, delle spezie in polvere come paprika, curcuma o curry.
Non vi è venuta voglia di preparare subito queste deliziose fettine impanate?
Preparazione del petto di pollo impanato croccante
- Sbattete l’uovo in un piatto fondo e insaporite con un pizzico di sale.
- Mettete i corn flakes nel boccale del mixer e tritateli fino ad ottenere un composto il più possibile farinoso.
- Versate i corn flakes tritati in un piatto, unite il pane grattugiato e mescolate.
- A questo punto, passate le fettine di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nel mix di pane e fiocchi di mais. Premete bene in modo da coprirle interamente da entrambi i lati.
- Versate un po’ di olio di semi in un’ampia padella, mettete sul fuoco e aspettate che l’olio raggiunga la giusta temperatura.
- Friggete il pollo prima da un lato e poi dall’altro fino a doratura completa. A cottura ultimata tamponate le fettine con un po’ di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
- Servite subito con un contorno a piacere, buon appetito!
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