Deliziose e sfiziose: la ricetta delle pizzette con il Bimby!

Deliziose e sfiziose: la ricetta delle pizzette con il Bimby!

Ecco a voi la ricetta per fare le pizzette con il Bimby, perfette per portare in tavola fantasia e divertimento durante un aperitivo in casa.

Oggi prepariamo delle morbidissime pizzette con il Bimby, davvero fantastiche e facilissime da fare anche per chi non ha grandissima esperienza in cucina, ma perfette per rallegrare un buffet in compagnia degli amici o della famiglia. Queste pizzette fatte in casa sono personalizzabili con tantissimi ingredienti, e potrete realizzarne con diverse farciture. Noi vedremo la ricetta classica, voi scatenate la fantasia e arricchitele come preferite: cominciamo subito!

pizzette Bimby

Come fare le pizzette con il Bimby

  1. Nel boccale inserite l’acqua, il lievito e lo zucchero e cuocete a vel. 3 per circa 45 secondi a 37 °C.
  2. Una volta fatto, inserite la farina e continuate per un paio di minuti a vel. Spiga. Come ultimo passaggio, aggiungete il sale e lasciate alla stessa velocità per un altro minuto abbondante.
  3. Ottenuto l’impasto, fatelo lievitare per almeno un’ora coperto da un foglio di pellicola trasparente.
  4. Passiamo ai condimenti. Tagliate la mozzarella a cubetti o a fettine e lasciatela riposare su un tagliere così da perdere l’acqua in eccesso. Per quanto riguarda la salsa, arricchite la passata con sale, olio, pepe e un pizzico di zucchero, così da rimuovere l’acidità del pomodoro.
  5. Una volta che l’impasto sarà lievitato, fate tante palline e stendetele dello spessore di circa 6-7 mm.
  6. Farcite con sugo al pomodoro e mozzarella e spolverate dell’origano fresco, infine cuocete le pizzette al forno alla temperatura di 180 °C per una ventina di minuti. Buon appetito!

E se volete provare un’altra variante favolosa, ecco a voi le pizzette di pasta sfoglia: assolutamente da provare!

Conservazione

Conservate le pizzette morbide con il Bimby per circa 2 giorni riscaldandole all’occorrenza.

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