Pollo arachidi e broccoli: perfetto anche per i bambini!

Pollo arachidi e broccoli: perfetto anche per i bambini!

Il pollo arachidi e broccoli è un secondo piatto gustoso e molto saporito perfetto per una cena diversa dal solito e per stupire gli ospiti.

Il pollo arachidi e broccoli è la ricetta che fa al caso vostro se siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso, saporito e un po’ diverso dal solito. Se volete rendere il vostro secondo piatto ancora più saporito vi consiglio di marinare il pollo con lo zenzero e di aggiungere, durante la cottura, una spolverata di zenzero fresco e di peperoncino in polvere. In questo modo otterrete un pollo piccante e arachidi irresistibile!

Con questa ricetta, potrete far mangiare i broccoli anche ai bambini. Il secondo piatto preparato seguendo questa ricetta può essere conservato in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o coperto con pellicola trasparente per alimenti per due giorni.

Pollo, broccoli e arachidi

Preparazione del pollo alle arachidi e broccoli

  1. Iniziate lavando accuratamente i broccoli e affettate sottilmente il porro.
  2. Tagliate il pollo a bocconcini poi fatelo marinare per un’ora in un’emulsione di olio e salsa di soia.
  3. In un wok fate rosolare i broccoli con il porro con qualche cucchiaio di acqua. Successivamente unite il pollo sgocciolato dalla marinatura e fate cuocere per alcuni minuti.
  4. Unite qualche cucchiaio di salsa di soia e di acqua, una spolverata di maizena e le arachidi. Fate restringere la salsa e terminate la cottura.
  5. Servite il pollo con arachidi e broccoli ben caldo. Buon appetito!
Leggi anche
Pollo alla soia con verdure: pronto in 30 minuti!

Conservazione

Consigliamo di conservare questo secondo dallo spirito orientale in frigo, per massimo 2-3 giorni. Sconsigliamo la congelazione in freezer.

4/5 (1 Recensione)