Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Cavolfiori
200 G – Riso Superfino Arborio
1 – Cipolla
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Pangrattato
80 G – Panna
1 Pizzico – Noce Moscata
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

Dividete i cavolfiori a cimette. Lavateli accuratamente e fateli cuocere a vapore. In una padella fate appassire la cipolla, tritata

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

ultimo aggiornamento: 08-02-2017


Porcini al pomodoro con profumo di mentuccia

Fagottini di pane carasau con carciofi e olive