Tipologia: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G – Cavolfiori
200 G – Riso Superfino Arborio
1 – Cipolla
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Pangrattato
80 G – Panna
1 Pizzico – Noce Moscata
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe
Dividete i cavolfiori a cimette. Lavateli accuratamente e fateli cuocere a vapore. In una padella fate appassire la cipolla, tritata
Iscriviti alla newsletter di Primo Chef per scoprire le nuove ricette, i consigli e le novità. Prima di tutti.
Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter
Riproduzione riservata © 2022 - PC