4 Ristoranti, Alessandro Borghese: il retroscena รจ vomitevole
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4 Ristoranti, Alessandro Borghese retroscena sulla scarsa igiene: “Sono corso a vomitare”

4 ristoranti di Alessandro Borghese dal 27 novembre

Alessandro Borghese ha svelato retroscena vomitevole sul suo programma 4 Ristoranti: protagonista la scarsa igiene dei concorrenti.

Il programma 4 Ristoranti va in onda da dieci anni, sempre con Alessandro Borghese al timone. E’ stato proprio il conduttore a raccontare alcuni retroscena vomitevoli che, fortunatamente, non sono stati mostrati al grande pubblico. Protagonista assoluta la scarsa igiene dei concorrenti.

4 Ristoranti, Alessandro Borghese: il retroscena รจ vomitevole

Dal 2015, anno della prima stagione del format 4 Ristoranti, ad oggi, Alessandro Borghese ha avuto modo di incontrare e conoscere tanti ristoratori italiani. Alcuni di loro hanno chiuso i battenti, mentre altri sono ancora in attivitร  e registrano guadagni piรน che soddisfacenti. Il conduttore, nel corso di un’intervista nel 2046 Podcast di Fabio Rovazzi e Marco Mazzoli, ha svelato alcuni retroscena sulla scarsa igiene dei concorrenti.

Questi momenti vomitevoli non sono stati trasmessi in tv, ma adesso che Alessandro ne ha parlato siamo pronti a scommettere che i telespettatori guarderanno con piรน attenzione le prossime puntate di 4 Ristoranti. Borghese ha raccontato: “Ordino una spigola allโ€™acqua pazza e mi portano la spigola senza la testa. Chiedo: ‘Ma la spigola รจ fresca?’ Perchรฉ se รจ pescata allโ€™amo a me piace la testa, gli occhi, le guance, sono un appassionato. E dico: ‘La testa dovโ€™รจ?’ Il cameriere chiede scusa, prende il piatto e torna verso la cucina. Io mi incuriosisco e quindi lo seguo senza che lui mi vede. Arrivo fino alla cucina, il cameriere mette la mano nel secchione della spazzatura, prende la testa, la riattacca al pesce e me la viene a riportare“. Questo primo aneddoto, neanche a dirlo, ha scatenato l’ilaritร  di Rovazzi e Mazzoli.

Alessandro Borghese costretto alla fuga

La spigola all’acqua pazza รจ nulla in confronto al secondo retroscena raccontato da Alessandro Borghese. In un’altra puntata di 4 Ristoranti, tra le tante ricette tipiche ce n’era una particolare, a base di intestino di agnello. Il conduttore ha raccontato:

Sa cordula si chiama, lโ€™intestino tenue dellโ€™agnello avvolto su se stesso, dove dentro cโ€™รจ ancora il chimo, il latte. E viene messo sulla brace. Il problema รจ che devi pulirlo bene, lโ€™intestino, perchรฉ รจ pieno di mer*a. Arriva il piatto, e i pastori tirano su la testa. Io chiedo: ‘Cosโ€™รจ successo? Cโ€™รจ odore?’ Sรฌ, mi rispondono, sa di mer*a!“.

A questo punto, Borghese si รจ comunque visto costretto all’assaggio della pietanza, poi รจ “scappato dietro a un capanno a vomitare“.

Riproduzione riservata ยฉ 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 27 Novembre 2024 17:01

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