Occhi azzurri e ciuffo di capelli sempre curato sono i due tratti distintivi di Antonio Totaro, il giovane chef di La prova del Cuoco.
Antonio Totaro è un giovane chef, volto di La prova del cuoco a partire da settembre 2018 nell’edizione condotta da Elisa Isoardi. I suoi occhi azzurri hanno conquistato i cuori di mezza Italia e i suoi piatti hanno fatto il resto. Conosciamolo meglio nella sua vita privata.
Chi è Antonio Totaro
Antonio è nato il 18 settembre 1987 (è del segno zodiacale della Vergine) a Napoli. Dopo essersi diplomato presso l’Istituto Alberghiero IPSAR Raffaele Viviani di Castellammare di Stabia nel 2006, frequenta l’ALMA, la scuola di Alta Cucina diretta a lungo tempo da Gualtiero Marchesi. Lavora in diversi ristoranti stellati in giro per l’Italia e approda prima su AliceTv nelle trasmissioni Buongiorno Alice e Casa Alice, poi su Rai 1 a La Prova del Cuoco.
È executive chef presso il Ristorante Torre Bassano, a Torre del Greco, in provincia di Napoli. Qui porta in tavola la sua cucina ricercata ottenuta però con ingredienti del territorio. Il suo vanto è il raviolo ripieno di tartare di calamaro al basilico, pomodorino del Piennolo e gambero di paranza. Difatti, nonostante dichiari di non avere nessun ingrediente preferito, si trova più a suo agio nel cucinare i piatti di pesce.
Antonio Totato: moglie e figli
Antonio è molto riservato circa la sua vita privata. Tuttavia in interviste recenti ha rivelato di essere sposato. Nel 2016 è diventato padre di una bellissima bambina.
Nel tempo libero ama suonare la chitarra: questo emerge da alcuni scatti presenti sul suo profilo Instagram.
3 curiosità su Antonio
• Frequenta diversi gruppi di recitazione e ama leggere testi teatrali.
• È un grande tifoso del Napoli. E come poteva essere altrimenti?
• Molte foto lo ritraggono dinnanzi al mare, un luogo a lui molto caro dove ama trascorrere il suo tempo libero insieme alla famiglia.
Fonte foto: https://www.facebook.com/InCucinaConAntonioTotaro/