La semplicità incontra la bontà in un unico piatto, ovvero il cremoso risotto con Philadelphia. Ecco la ricetta facile e versatile.
Avete ospiti a pranzo o a cena e non sapete come stupirli? La risposta è molto semplice: preparate un risotto con Philadelphia. Questo primo piatto è sempre una garanzia, capace di soddisfare anche i palati più raffinati e di conquistare tutti con la sua semplicità. Tuttavia, questa ricetta è anche tanto sfiziosa, perché arricchita di un ingrediente speciale: il famoso formaggio spalmabile.
Buono e cremoso da solo, l’ingrediente è ottimo anche se accompagnato da altri prodotti. A questo riso, infatti, potete aggiungere altro, come fresche verdure, il salmone, miele o qualsiasi altro vogliate includere. Questa ricetta rimane comunque cremosa e vellutata al palato, ed è un’ottima proposta per una tavola ricca. Realizzatelo in pochi passaggi e gustatelo caldo e in fretta!
Preparazione della ricetta per il risotto con Philadelphia
- Prima di entrare nel vivo del procedimento, preparate un semplice brodo vegetale e tenetelo da parte.
- Prendete un tegame e versate all’interno l’olio, quanto basta per ricoprire il fondo.
- Tritate finemente la cipolla e mettetela all’interno, aggiungendo un pizzico di sale. In questo modo, fatela rosolare.
- Quando si ammorbidisce, aggiungete il riso e tostatelo per circa 2 minuti.
- A questo punto, cominciate la cottura, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale (a filo) alla volta, man mano che si assorbisce.
- Una volta fatto, potete interrompere la cottura.
- Spento il fuoco, mantecate aggiungendo il Philadelphia e qualche cucchiaio di grana grattugiato.
- Aggiustate con sale e pepe a piacimento e servite ben caldo.
Conservazione
Per questo riso con Philadelphia non è consigliata la conservazione. Come ogni risotto, è bene consumarlo subito perché potrebbe perdere di consistenza.
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