Tartine con tofu e avocado: la ricetta per aperitivi vegani veloci
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Antipasti
0/5 (0 Recensioni)

Ricetta per tramezzini vegani: tartine con avocado e tofu

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 5 min
Tartine con tofu

Tartine con tofu e avocado: gli ingredienti e la ricetta per preparare un antipasto sfizioso e perfetto per un aperitivo tra amici. Ecco tutti i passaggi della preparazione!

Le tartine e le bruschette sono un classico intramontabile dei buffet salati. Se avete in programma di organizzare una cena o un aperitivo con un ospiti vegani o avete semplicemente voglia di provare salse vegan per crostini gustosi e privi di proteine animali non potete perdervi le tartine con tofu e avocado. Il tofu si ottiene dalla cagliatura del latte di soia dopo che i semi di soia sono stati messi in ammollo, frantumati e bolliti. Il latte dei semi viene sottoposto ad una lavorazione tale per cui alla fine si ottiene il “formaggio” di soia, perfetto per sostituire i classici prodotti caseari e formaggi. Ottimo in abbinamento con l’avocado per un condimento naturale ma gustosissimo.

Ingredienti per la ricetta delle tartine vegane con tofu e avocado (per 4 persone)

  • pancarrè veg q.b.
  • 1 avocado
  • 125 g di tofu
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 5′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Tartine con tofu
FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/247275835763578185/

Preparazione delle tartine con tofu e avocado

Prendete l’avocado, tagliatelo a metà e privatelo del seme centrale, sbucciatelo e tagliate la polpa a cubetti non troppo grandi. Trasferite metà della polpa di avocado tagliata a cubetti in una ciotolina, mentre schiacciate il resto direttamente con i rebbi di una forchetta.

Prendete anche il tofu e tagliatelo a cubetti come quelli di avocado, unite tutti gli ingredienti, insaporite con sale e pepe in base al vostro gusto e mescolate in modo da amalgamare il tutto. Coprite con la pellicola trasparente per alimenti in modo da evitare che l’avocado si ossidi all’aria poi con l’aiuto di un coppapasta della forma che preferite ricavate tanti dischetti di pane.

Tostate il pane giusto qualche istante per lato, lasciate intiepidire e spalmatevi sopra la crema di tofu e avocado. Le vostre tartine sono pronte per essere servite!

In alternativa potete preparare il gelato di avocado vegano.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/247275835763578185/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 6 Giugno 2018 18:31

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Polpo al vino rosso: ricetta greca