Una golosità colorata per rendere allegro l’aperitivo o l’antipasto: club sandwich con salsiccia, cavolo rosso e pere.
I club sandwich con salsiccia, cavolo rosso e pere sono veramente golosi, e sono anche molto semplici da preparare. Daranno un tocco di colore e di grande gusto ai buffet, oppure potranno essere l’aperitivo ideale, insieme a un bicchiere di birra o di vino. La pera, che si può sostituire con la mela, darà quel tocco di freschezza e dolcezza speciale!
N.B.: Il club sandwich non è altro che un tramezzino a più strati, infilzato da uno spiedino.
DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 10′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
INGREDIENTI:
- fette di pan carrè
- salsiccia di maiale
- cavolo rosso
- pera
- aceto balsamico (opzionale)
- olio extra vergine di oliva
- sale
PREPARAZIONE:
Per preparare i vostri club sandwich con salsiccia, cavolo rosso e pere, dovete per prima cosa togliere il budello dalla salsiccia di maiale. Spalmate la carne sulle fette di pan carrè. Di solito, per i club sandwich, si toglie la crosticina del pane in cassetta, ma potete anche tenerla.
Disponete le fette di pane farcite su una teglia ricoperta di carta da forno, e infornate a 180° finché la carne non sarà ben cotta. Nel frattempo, pulite il cavolo rosso e tagliatelo a listarelle sottili. Conditelo con sale, olio extra vergine di oliva, poco aceto balsamico se vi piace, e mescolate per bene.
Sbucciate la pera e riducetela a cubettini, e mescolatela all’insalata di cavolo rosso.
Una volta che le fette di pane con la salsiccia sono pronte, toglietele dal forno, tagliatele a triangoli e poi infilzatele con uno spiedino, alternandole con l’insalata di cavolo e pere. Il vostro aperitivo o antipasto è pronto!
Servite i vostri club sandwich con salsiccia, cavolo rosso e pere
Ecco come fare club sandwich classico
BUON APPETITO!
“Sandwich salsiccia melacotta e cavolo rosso” by Fiammetta Paloschi, used under CC BY-SA 2.0 / Modified from original