Ingredienti
I biscotti al grano saraceno senza glutine con zenzero e cannella sono degli sfiziosi dolcetti facili da fare e perfetti per ogni occasione.
Voglia di biscotti fatti in casa? Allora dovete assolutamente provare a preparare questi buonissimi biscotti al grano saraceno aromatizzati alla cannella e zenzero. Questi biscottini, oltre a essere davvero deliziosi, sono leggeri e adatti a tutti, anche a chi segue una dieta senza glutine.
Nella ricetta di oggi prepareremo i biscotti con un misto di farina di grano saraceno e farina di riso e inseriremo nell’impasto anche dell’uvetta, così da dare dolcezza e colore a questi piccoli dolcetti.
Andiamo a vedere come si fanno i biscotti senza glutine al grano saraceno!
Preparazione dei biscotti alla cannella e zenzero senza glutine
- Prendete il burro a temperatura ambiente e fatelo a pezzettini di piccola dimensione. Mettetelo in una ciotola e mischiatelo con lo zucchero bianco.
- Quando il burro si sarà ammorbidito, aggiungete l’uovo, le due farine setacciate e un pizzico di sale.
- Continuate a girare impastando per bene, e inserite anche l’uvetta, mezzo cucchiaino di cannella e mezzo cucchiaino di zenzero.
- Una volta che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati fra di loro, lasciate riposare l’impasto in frigo per una mezz’oretta.
- A questo punto, prendete l’impasto e date forma ai vostri biscotti. Disponeteli su una teglia da forno foderata e cuocete a 180°C per circa 25 minuti.
- Una volta pronti, togliete i vostri biscotti dal forno e lasciateli riposare. Buon appetito!
E se vi sono piaciuti questi biscotti con farina di grano saraceno, provate anche la nostra torta di mele senza glutine!