Come fare le bruschette con brie e melograno

Ricetta facile e veloce per un antipasto diverso dal solito: bruschette con brie e melograno, un abbinamento delicato, per un buonissimo stuzzichino!

chiudi

Caricamento Player...

Se anche voi siete amanti delle ricette sfiziose e veloci e degli abbinamenti particolari non potete non provare le bruschette con brie e melograno, perfette per un antipasto sfizioso e molto saporito. Queste bruschette sono facilissime e potete prepararle anche pochissimi minuti prima di servirle a tavola.

In alternativa al brie potete scegliere anche altri formaggi morbidi come il taleggio oppure se amati i sapori più decisi vi consiglio di utilizzare il gorgonzola. Un tocco in più? Provate a decorare le vostre bruschette con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico, non ve ne pentirete e farete un figurone con tutti i vostri ospiti. Vediamo subito come preparare queste particolari bruschette al forno!

Ingredienti per preparare le bruschette con brie e melograno (per 4 persone)

  • 8 fette di pane per bruschette
  • formaggio brie q.b.
  • chicchi di melograno q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 5′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Bruschette con brie e melograno

Preparazione delle bruschette sfiziose al brie e melograno

Per preparare le bruschette con brie e melograno iniziate dividendo il pane a fette all’incirca delle stesse dimensioni poi trasferitele su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 200° per 2 minuti direttamente sotto il grill del forno.

Togliete il pane dal forno, coprite le fette di pane con il brie e infornare nuovamente per 2 minuti in modo da far sciogliere in parte il formaggio. Togliete dal forno e decorate con i chicchi di melograno e il prezzemolo tritato.

Servite immediatamente le vostre vostre bruschette veloci al brie e melograno, buon appetito!

In alternativa vi consiglio di provare anche il carpaccio di mela con melograno, buonissimo!

FONTE FOTO: Elisa Melandri

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!