Buonissimi biscotti con anacardi senza uova e senza burro: gli ingredienti e la ricetta per preparare dei dolcetti vegani!

I biscotti con anacardi sono dei golosissimi dolcetti vegani preparati con un impasto base realizzato con banana, zucchero, anacardi, farina e altri ingredienti come il latte vegetale. In questo modo i biscotti sono adatti anche a chi è intollerante ai latticini, al burro, alle uova o per chi è semplicemente alla ricerca di una ricetta priva di proteine animali. Ecco la ricetta passo per passo!

Ingredienti per la ricetta dei biscotti con anacardi (per 4 persone)

  • 50 g di anacardi
  • 150 g di farina 00
  • 1 banana
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 80 g di zucchero
  • latte vegetale q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Ricette di Primavera: 9 piatti per la tua tavola

Biscotti con anacardi
FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/biscotti-cookies-anacardi-dado-166960/

Preparazione dei biscotti dolci con anacardi

Per prima cosa tritate finemente gli anacardi e teneteli da parte, proseguite sbucciando la banana poi tagliatele a rondelle e schiacciatele in modo da ottenere una purea. Aggiungete alla purea di banane la farina e gli arachidi tritati. Mescolate bene poi unite anche il lievito, lo zucchero e l’olio di semi.

Lavorate con le mani e se necessario aggiungete qualche cucchiaio di latte vegetale in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo appiccicoso. Formate i biscotti, adagiateli su di una leccarda foderata con carta forno.

Schiacciate delicatamente i biscotti con i rebbi di una forchetta e infornate in forno già caldo a 180°C per 20 minuti. A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate raffreddare su di una gratella.

Consigli per la conservazione: i biscotti preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati in un contenitore o in una scatola di latta per 3-4 giorni.

In alternativa potete preparare i biscotti di kamut senza uova e senza burro!

FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/biscotti-cookies-anacardi-dado-166960/

0/5 (0 Reviews)

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

Biscotti Cucina vegana

ultimo aggiornamento: 31-08-2018


Pasta fresca con pesto di lattuga light: primo piatto estivo

Tortellini di Valeggio sul Mincio: ricetta tipica