Consigli utili su cosa portare ad un pic nic all’aria aperta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un perfetto pic nic immersi nel verde portare cibo fresco fatto in casa con ingredienti semplici che piacciono a tutti.

Volete passare un fine settimana fuori dall’ordinario e immersi nella natura? Organizzate, allora, un bel pic nic al parco con gli amici o con la famiglia e portate tante cose buone da mangiare. Per assicurarvi una bella giornata è importante organizzare tutto per bene senza dimenticare le cose importanti. Non portate piatti, bicchieri e posate in acciaio, ma scegliete l’alternativa dei piatti di carta biodegradabili. Particolare attenzione va posta anche al cibo che dovrà accontentare i gusti un po’ di tutti.

Cosa portare ad un pic nic: torte salate e crostate fatte in casa per un pranzo perfetto.

Quando si organizza un pic nic all’aria aperta è indispensabile portare una coperta da stendere sul prato per sedersi e prendere il sole. Scegliere una tovaglia di carta o cerata su cui mangiare, ma non di stoffa. Se siete amanti del classico pic nic portate con voi il kit con piatti, posate e tovaglioli che poi laverete a casa. Se si utilizzano, tuttavia, le posate in plastica, è sempre bene portare un coltello in acciaio perché potrà servire per tagliare le portate principali.

Quanto al cibo non vi è che l’imbarazzo della scelta. Uno dei piatti più quotati che si possono portare è l’insalata di riso con verdure, formaggi e wurstel. In alternativa preparare una pasta fredda con mozzarella, pomodoro e olio di oliva. Se vi piace cimentarvi in cucina ma non avete molto tempo portare una torta salata con ricotta e spinaci. In alternativa riempire con uova, mozzarella e pomodoro. Il dolce, infine, non può mancare. Preparare delle monoporzioni come dei biscottini alla vaniglia o al cacao. Ottima anche una crostata alla marmellata che piace sempre a tutti, o quasi e si può mangiare senza posate.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 19-05-2017

Elisa Mahagna

X