Crema Di Spinaci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Spinaci Surgelati
1 Cespo – Insalata Lattuga
50 Cl – Latte
1 – Dado
1 – Tuorlo D’uovo
– Farina
– Noce Moscata
– Formaggio Grana Grattugiato
30 G – Burro
– Sale

Cuocere la lattuga per 10 minuti in 75 cl di brodo di dado. Lessare gli spinaci, strizzarli, aggiungerli alla lattuga e passare il tutto al setaccio. Cuocere per 10 minuti. Sciogliere il burro, unire 1 cucchiaio di farina e diluire con il latte caldo, salare e profumare con la noce moscata. Unire questa salsa alle crema di verdure. Cuocere per 5 minuti e versarvi, prima di servire, il tuorlo sbattuto con il formaggio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]