La Häagen-Dazs, azienda leader nel settore dei gelati, lancia sul mercato la prima linea di gelati alcolici. Si chiama Spirits ed è composta da sette gusti diversi.

Dimenticatevi il gelato affogato all’amaretto o al caffè: l’azienda americana Häagen-Dazs leader nel settore dei gelati ha dato vita a una nuova linea di prodotti che contiene distillati alcolici veri e propri.

Niente aromi sintetici per la linea Spirits (è questo il nome dei gelati alcolici) che è sul mercato americano da aprile 2019. In Italia sarà difficile provarli a meno che qualche azienda non si lanci in un tentativo di imitazione.

Feste in tavola! Piatti facili, sfiziosi e originali!

Gelato alcolico
Fonte foto: https://www.haagendazs.us/

Gelati alcolici? I gusti della linea Spirits

È noto praticamente a tutti che l’alcool ha la proprietà di non ghiacciare a basse temperature. Diversamente, sarebbe impossibile tenere in freezer il limoncello. Allora come ha fatto la Häagen-Dazs a ottenere un gelato cremoso inserendo nel preparato dei veri e propri liquori e distillati e non solo degli aromi ottenuti sinteticamente?

Sviluppati dall’esperto Aaron Butterworth, questi gelati si basano su un delicato equilibrio degli ingredienti tra i quali troviamo lo 0,05% di alcool. Nessun pericolo quindi per coloro che poi dovranno mettersi al volante, ma certamente tanto sapore che richiama gli abbinamenti più classici:

  • Irish Cream Brownie (Irish Cream, gelato al cioccolato con pezzi di brownie e variegatura al fudge)
  • Rum Tres Leches (Rum bianco liscio, dulce de leche e pezzi di torta dolce Tres Leches)
  • Tartufo bianco al Bourbon (gelato alla vaniglia con tartufini di cioccolato e Bourbon)
  • Stout Chocolate Pretzel Crunch (gelato infuso nello Stout e salatini pretzel ricoperti di cioccolato fondente croccante)
  • Bourbon Praline Pecan (Bourbon liscio, noci pecan pralinate con zucchero di canna)
  • Non-Dairy Amaretto Black Cherry Almond Toffee (Gusto tofee privo di lattosio, con amarene e mandorle dolci all’Amaretto).
  • Irish Cream Cookie Squares (biscotti con gelato all’Irish Cream ricoperti di cioccolato)

Questi gelati conquisteranno i palati americani? Probabilmente sì, ma di certo in Italia continuiamo a preferire gusti più tradizionali, uno su tutti il gelato al cioccolato.

Fonte foto: https://www.haagendazs.us/

Clicca qui per seguire Primo Chef su Instagram
Clicca qui per seguire Primo Chef su TikTok
Clicca qui per seguire la nostra pagina Facebook
Clicca qui per entrare nel nostro gruppo
Clicca qui per iscriverti al nostro canale Telegram
Clicca qui per seguire Primo Chef su Twitter

Riproduzione riservata © 2022 - PC

consigli alimentari

ultimo aggiornamento: 19-06-2019


Frutta esotica? Una lista tutta da provare!

Qual è la differenza tra malto e miele?