Gelato alla pesca: ricetta con gelatiera e con Bimby a base di frutta di stagione

Gelato alla pesca: ecco due ricette per un ottimo e fresco dessert fatto in casa con frutta fresca e ingredienti genuini.

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Durante la stagione estiva il gelato fatto in casa è la merenda perfetta. Se però volete evitare la gelateria o non volete comprare il gelato confezionato potete provare a preparare il gelato alla pesca o con altra frutta di stagione in casa, utilizzando il mitico Bimby. La macchina per il gelato, ci permette di preparare in pochissimo tempo il gelato artigianale del gusto che preferite per una merenda sana e genuina. Ecco le ricette!

Ricetta del gelato alla pesca

Ingredienti per preparare il gelato alla pesca (per 4 persone)

  • 250 gr di pesche
  • 240 gr di latte
  • 70 gr di panna
  • 70 gr di zucchero
  • 5 gr di zucchero

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 40′

Gelato alla pesca
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Preparazione del gelato alla pesca

Per preparare il gelato alla pesca iniziate lavando accuratamente le pesche poi tagliate a cubetti ed eliminate i semi. Aggiungete il limone, lo zucchero, la panna e il latte. Iniziate a frullare con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Trasferite il composto nella gelatiera e lasciate lavorare la macchina per 30-40 minuti. Trascorso questo tempo potete servire subito il gelato oppure riporlo in congelatore.

Se lo possedete, preparare il gelato col Bimby è ancora più semplice: sarà lui la vostra gelatiera! Ecco la gustosa ricetta senza la panna ma con lo yogurt.

Ricetta del gelato alla pesca senza panna con Bimby

Ingredienti per preparare il gelato alla pesca senza panna (per 4 persone)

  • 600 gr di pesche congelate
  • 100 gr di zucchero
  • 125 gr di yogurt bianco senza zucchero

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 5′

Gelato alla pesca senza panna
https://it.pinterest.com/pin/706924472729130652/

Preparazione del gelato alla pesca con Bimby

Per preparare il gelato alla pesca senza panna con il Bimby iniziate sbucciando le pesche, tagliatele a tocchetti e congelatele. Inserite lo zucchero nel boccale del Bimby e frullate per 10 secondi a velocità Turbo. Aggiungete le pesche e lo yogurt. Lavorate prima a velocità 1 e poi a velocità 7 per 15 secondi. Il gelato è pronto per essere consumato o conservato in freezer.

Fan delle pesche? Allora non potete perdervi questa ricetta!

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/569001734153955620/, https://it.pinterest.com/pin/706924472729130652/

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