Questi biscotti alla zucca per Halloween con confettura di zucca sono un dolcetto a tema da preparare con i vostri bambini: li ameranno!
Siete alla ricerca di una ricetta in perfetto stile Halloween da preparare con i più piccoli per trascorrere un paio d’ore con le mani in pasta? I biscotti alla zucca sono quel che fa per voi, realizzati con una frolla friabile e farciti con la marmellata di zucca. Andiamo a scoprire la ricetta dei biscotti di Halloween alla zucca semplicissimi!
Preparazione dei biscotti alla zucca
- Per preparare questi biscotti veloci iniziate mettendo la farina in una terrina capiente, unite il burro tagliato a cubetti, i tuorli e lo zucchero.
- Iniziate ad impastare direttamente con le mani in modo da formare un panetto compatto e omogeneo.
- Avvolgete la frolla con pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigorifero per un’ora.
- Trascorso il tempo di riposo riprendete la frolla, stendetela con il mattarello e con un coltellino o direttamente con una formina tagliapasta realizzate le varie sagome delle zucche.
- Su metà biscotti incidete solo la sagoma delle zucche, mentre sull’altra metà (quelle che saranno davanti) realizzate anche occhi, naso e bocca.
- Spalmate un cucchiaino di confettura sulle sagome intere e coprite con un altra sagoma con l’espressione del viso, sigillate bene i bordi esterni e trasferite i biscotti su di una teglia foderata con carta da forno.
- Infornate in forno già caldo a 160°C e fate cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
- I vostri biscotti fatti in casa sono pronti. Buon appetito!
Questi biscotti possono essere conservati per 2-3 giorni in un contenitore ermetico. Se volete preparare altri dolci di Halloween vi consigliamo il barm brack, un pane all’uvetta tipico irlandese.
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