Salsiccia stufata con cipolla e peperoni: un secondo piatto rustico!

Salsiccia stufata con cipolla e peperoni: un secondo piatto rustico!

Come preparare la salsiccia stufata con peperoni e cipolle in agrodolce, un secondo piatto rustico e molto saporito! Ecco la ricetta passo per passo!

Preparare la salsiccia stufata con cipolla e peperoni è veramente semplicissimo. Certo, il risultato finale non è proprio dei più leggeri, ma ogni tanto ci si può concedere qualche sfizio. Cosa ne dite di questo abbinamento?

Vediamo subito tutti i passaggi della preparazione: ecco solo per voi la ricetta della salsiccia stufata con peperoni e cipolla!

FONTE FOTO: https://www.flickr.com/photos/cayobo/

Preparazione della salsiccia stufata con cipolla e peperoni

Innanzitutto dedicatevi alla pulizia della cipolla e dei peperoni: sbucciate la cipolla, mondatela, poi affettatela. Lavate i peperoni, ricavate il quantitativo necessario, eliminate i semi e i filamenti interni poi tagliate le falde a bastoncini. Versate l’olio sul fondo di un’ampia padella, mettete sul fuoco, aggiungete la cipolla e lascia soffriggere a fiamma bassa facendo attenzione a non bruciarla.

Quando la cipolla risulterà ben appassita aggiungete i peperoni, lo zucchero e l’aceto, mescolate di tanto intanto fino a quando il liquido non sarà evaporato. Quando anche i peperoni saranno belli morbidi sollevate sia i peperoni che la cipolla con una ramina e teneteli da parte.

Fate cuocere la salsiccia nella stessa padella in cui avete fatto cuocere la cipolle e i peperoni. Dopo 2-3 minuti bagnate la salsiccia con un po’ di vino bianco e proseguite fino a quando la salsiccia non risulterà bella rosolata. A questo punto aggiungete alla salsiccia anche i peperoni e la cipolla, mescolate, lasciate insaporire giusto un paio di minuti e servite.

Buon appetito!

In alternativa vi consigliamo di provare la ricetta della pasta con salsiccia e peperoni.

FONTE FOTO: https://www.flickr.com/photos/cayobo/

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